查看: 1645回复: 7

想问下大佬们

[复制链接]
发表于 2020-6-22 23:25:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
我看了up的教程 已经成功搭建了一个满十服务器,哈哈哈谢谢up,但是不知道怎么添加op,还有就是 满足一个满十加两个观察位,也就是12人的服务器,1核2g5 带宽够吗,还是要上2核4g5带宽呢?
回复

使用道具 举报

发表于 2020-6-23 14:57:57 | 显示全部楼层
加op去/home/csgoserver/serverfiles/csgo/addons/sourcemod/configs下的
admins_simple.ini文件添加,添加格式是你
  1. "STEAM32位"  "权限代号"
复制代码

比如:
"STEAM_1:0:00000000" "99:z"

带宽方面,5M带宽应该勉强够的,CSGO吃单核,你如果就一个服1核就够了。

观察位这个目前不知道怎么加。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-6-23 15:24:37 | 显示全部楼层
好的谢谢  豆瓣,观察就是设置服务器最大人数12 ,然后除了满十的是个人,剩下两个就是观察位,不用加的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-6-23 15:24:59 | 显示全部楼层
豆瓣 发表于 2020-6-23 14:57
加op去/home/csgoserver/serverfiles/csgo/addons/sourcemod/configs下的
admins_simple.ini文件添加,添加 ...


好的谢谢  豆瓣,观察就是设置服务器最大人数12 ,然后除了满十的是个人,剩下两个就是观察位,不用加的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-6-23 17:10:02 | 显示全部楼层
GameBoyOA 发表于 2020-6-23 15:24
好的谢谢  豆瓣,观察就是设置服务器最大人数12 ,然后除了满十的是个人,剩下两个就是观察位,不用加的 ...

豆哥,如果我装了死斗和回防插件,我该如何切换不同的模式呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-6-23 17:10:34 | 显示全部楼层
豆瓣 发表于 2020-6-23 14:57
加op去/home/csgoserver/serverfiles/csgo/addons/sourcemod/configs下的
admins_simple.ini文件添加,添加 ...

豆哥,如果我装了死斗和回防插件,我该如何切换不同的模式呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-23 17:35:54 | 显示全部楼层
GameBoyOA 发表于 2020-6-23 17:10
豆哥,如果我装了死斗和回防插件,我该如何切换不同的模式呢?

因为我基本上开的都是kz相关的,其他模式不知道是否用冲突,你可以把当前不用的模式的插件放到addons\sourcemod\plugins\disabled里面去,等你想换回来再拖到addons\sourcemod\plugins里面就行了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-6-24 08:35:00 | 显示全部楼层
豆瓣 发表于 2020-6-23 17:35
因为我基本上开的都是kz相关的,其他模式不知道是否用冲突,你可以把当前不用的模式的插件放到addons\sou ...

好的谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

返回列表 发帖
您需要登录后才可以回帖 登录立即注册

本版积分规则