查看: 4013回复: 16

CSGO服务器搭建问题收集-Linux

目前收集到的问题以及解决办法我都发布到这里,大家遇到什么问题可以发帖或者回帖:

1、Debian出现:-bash: sudo: command not found
首先执行命令:
  1. apt-get install sudo
复制代码
如果执行后还是出现-bash: sudo: command not found,那么需要更新Debian源,用Xftp打开后,进入到/etc/apt目录,可以看到一个sources.list文件,我们右键记事本打开,然后去阿里云 https://developer.aliyun.com/mirror/debian 找到你对应的Debian版本,然后复制里面的内容:

粘贴到sources.list里面保存。再到Xshell里面执行:
  1. apt-get update
复制代码
执行以后再执行:
  1. apt-get install sudo
复制代码
这样就解决问题了。接下来按帖子继续操作即可。

2、执行安装依赖的时候全部是0,这可能是由于debian源出问题了,你可以按照第一个问题的方法更换阿里云的镜像应该就没问题了,也就是直接去修改/etc/apt目录的sources.list文件,不需要执行其它命令。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大佬我想问一下不让服务器挂机踢人在哪里改啊

你试一试这个参数呢? mp_autokick "0" 放到/home/csgoserver/serverfiles/csgo/cfg/csgoserver.cfg里面  详情 回复 发表于 2020-4-10 00:46

kennyXXXXX 发表于 2020-4-9 23:53
大佬我想问一下不让服务器挂机踢人在哪里改啊

你试一试这个参数呢?
mp_autokick "0"

放到/home/csgoserver/serverfiles/csgo/cfg/csgoserver.cfg里面
好像还有个参数
mp_disable_autokick 1
如果上面那个没用,你再试试这个参数

游戏更新了 服务器进不去

本帖子中包含更多资源

x

你这个提示是你更新没成功,Xshell输入df看看是否硬盘满了。  详情 回复 发表于 2020-4-11 15:02

9999aaa 发表于 2020-4-11 11:11
游戏更新了 服务器进不去

你这个提示是你更新没成功,Xshell输入df看看是否硬盘满了。

豆瓣 发表于 2020-4-11 15:02
你这个提示是你更新没成功,Xshell输入df看看是否硬盘满了。

硬盘没满啊 那是啥原因

你输入./csgoserver update后 提示什么呢? 有没有在跑下载进度?  详情 回复 发表于 2020-4-11 19:11

9999aaa 发表于 2020-4-11 17:25
硬盘没满啊 那是啥原因

你输入./csgoserver update后  提示什么呢? 有没有在跑下载进度?

豆瓣 发表于 2020-4-11 19:11
你输入./csgoserver update后  提示什么呢? 有没有在跑下载进度?

输入后提示这个

本帖子中包含更多资源

x

估计是脚本出bug了,你可以备份下 /home/csgoserver/lgsm/config-lgsm/csgoserver /home/csgoserver/serverfiles/csgo/addons /home/csgoserver/serverfiles/csgo/cfg /home/csgoserver/serverfiles/csgo/maps 这些  详情 回复 发表于 2020-4-12 00:51

9999aaa 发表于 2020-4-11 19:17
输入后提示这个

估计是脚本出bug了,你可以备份下
/home/csgoserver/lgsm/config-lgsm/csgoserver
/home/csgoserver/serverfiles/csgo/addons
/home/csgoserver/serverfiles/csgo/cfg
/home/csgoserver/serverfiles/csgo/maps
这些目录文件夹,可以用root用户把他们移动到另外的目录里面去放着,然后把/home/csgoserver/目录下的文件全部删了,再重新安装csgo服务端。安装好再把你备份的文件覆盖回去就行了。
顺便把kztimer的那个几个资源文件夹重新上传下。

9999aaa 发表于 2020-4-11 19:17
输入后提示这个

我昨天直接用update也是提示这个,说没有版本更新。然后用./csgoserver force-update就好了。

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

12下一页
返回列表 发帖