楼主: 豆瓣

CSGO服务器搭建问题收集-Linux

本地服务器 管理员换图为什么只有竞技图啊

你把地图名字加入到maplist.txt和mapcycle.txt里面了吗?  详情 回复 发表于 2020-4-14 00:08

hehehehei1 发表于 2020-4-13 06:46
本地服务器 管理员换图为什么只有竞技图啊

你把地图名字加入到maplist.txt和mapcycle.txt里面了吗?

豆瓣 发表于 2020-4-14 00:08
你把地图名字加入到maplist.txt和mapcycle.txt里面了吗?

只能一个一个放吗,好麻烦

轻量应用服务器授权对象在哪设置呀

豆瓣酱,我输入df少了一行tmpfs是为什么呀,我的是轻量应用的服务器,只有这几个
udev               10240       0     10240   0% /dev
tmpfs             411712    5500    406212   2% /run
tmpfs            1029272       0   1029272   0% /dev/shm
tmpfs               5120       0      5120   0% /run/lock
tmpfs            1029272       0   1029272   0% /sys/fs/cgroup

这个你不用去管他,df只是查看磁盘使用情况的。  详情 回复 发表于 2020-4-20 22:50

Will 发表于 2020-4-20 18:15
豆瓣酱,我输入df少了一行tmpfs是为什么呀,我的是轻量应用的服务器,只有这几个
udev               10240 ...

这个你不用去管他,df只是查看磁盘使用情况的。

我为什么没有出现安装依赖的任何提示。后面安装csgo服务端提示我失败! 运行SteamCMD所需的依赖项丢失

返回列表 发帖